Informativa sulla privacy GDPR

Data di aggiornamento: 30 aprile 2020

 

InventaCPM srl rispetta la tua privacy. Abbiamo un preciso impegno a tutelare la tua privacy e a proteggere le tue informazioni da utilizzi non autorizzati.

 

La presente informativa sulla privacy ("Informativa") è intesa a soddisfare i requisiti del Regolamento (UE) 2016/79 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (noto come "GDPR").

 

1. CHI TRATTA I TUOI DATI PERSONALI

 

La presente Informativa si applica al trattamento dei dati personali da parte di Inventa CPM srl e a tutte le altre eventuali entità CPM non europee soggette al GDPR.

 

Ai sensi e per gli effetti dell’articolo 13 e dell’articolo 14 del Regolamento (UE) n. 2016/679 del Parlamento

Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al

trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (Regolamento generale sulla

protezione dei dati, di seguito, anche, “Regolamento” o “GDPR”) e che abroga la Direttiva 95/46/CE, La

informiamo che i dati personali da Lei volontariamente messi a disposizione di InventaCPM saranno oggetto

di trattamento nel rispetto della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali e, comunque,

dei principi di riservatezza cui è ispirata l’attività della Società.

 

In particolare, i dati degli utenti saranno trattati da InventaCPM.s.r.l in qualità di titolari del trattamento.

Questa informativa sulla privacy illustra come InventaCPM utilizza e protegge tutte le informazioni che

l’utente fornisce quando usa questo sito web.

 

InventaCPM si impegna a garantire che la privacy dell’utente sia protetta nel miglior modo

 

possibile. Se dovessimo richiedere di fornire determinate informazioni con cui un utente può essere

identificato quando utilizza questo sito web, questi dati verranno utilizzati solo in conformità con la

presente informativa sulla privacy.

 

InventaCPM può cambiare questa policy di volta in volta aggiornando questa pagina. L’utente finale

 

è tenuto a controllare questa pagina di volta in volta per controllare eventuali modifiche.

 

2. TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI

 

InventaCPM tratterà i dati personali conferiti nel contesto dell’utilizzo del Sito ovvero conferiti nell’area

‘Contattaci’ e dell’area ‘Candidature’. In generale, è possibile visitare i nostri siti web senza la necessità di

conferire alcun dato personale. Il conferimento dei Suoi dati personali è quindi facoltativo.

 

Inoltre, i sistemi e le procedure informatiche che consentono il funzionamento del Sito acquisiscono, nel

corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di

comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a singoli

interessati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti

da terzi, permetterne l’identificazione. In questa categoria di dati rientrano, a titolo esemplificativo, gli

indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in

notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, il relativo orario, il metodo utilizzato nel

sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo

stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e

all’ambiente informatico dell’utente.

 

Alcune pagine del sito web InventaCPM fanno uso di Cookie (vd. paragrafo “cookie”) per agevolare la tua

visita al nostro sito. Per saperne di più riguardo ai Cookie che utilizziamo, fai riferimento alla nostra Cookie

Policy.

 

3. FINALITÀ E BASI GIURIDICHE DEL TRATTAMENTO

 

I dati personali dell’utente potranno essere utilizzati per le seguenti finalità:

 

a) consentire agli utenti di conoscere ed approfondire, mediante la navigazione sul Sito

stesso, le attività svolte ed i servizi offerti dai Contitolari e per controllare il corretto

funzionamento del Sito; essi sono inoltre trattati per l’accertamento di responsabilità in

caso di reati informatici ai danni del Sito;

 

b) nel caso di conferimento volontario, i dati personali degli utenti saranno trattati al fine gestire le

richieste effettuate nell’area ‘Contattaci’;

 

c) nel caso di invio del proprio CV da parte degli utenti, i dati personali degli stessi saranno trattati

al solo scopo di valutare la possibile instaurazione di un rapporto contrattuale di collaborazione

o di lavoro subordinato;

 

d) dare riscontro ad ogni richiesta delle autorità competenti nel rispetto di obblighi di legge o

regolamentari.

 

4. SICUREZZA E CONSERVAZIONE DEI DATI

 

Ci impegniamo a garantire la sicurezza dei dati personali degli utenti, nel rispetto dei principi di correttezza,

lealtà e trasparenza.

 

Al fine di prevenire l'accesso o la divulgazione di tali informazioni ai non autorizzati, abbiamo messo in atto

adeguate procedure fisiche, elettroniche e gestionali per salvaguardare e proteggere le informazioni che

raccogliamo.

 

I dati raccolti verranno conservati per un arco di tempo non superiore a quello necessario al raggiungimento

delle finalità per i quali essi sono stati raccolti e comunque non superiore a quello necessario

all’adempimento degli obblighi normativi.

 

Nel caso dei dati contenuti nei CV, questi non saranno conservati più a lungo di tre (3) mesi dalla data del

conferimento.

 

5. COOKIES

 

Un cookie è un piccolo file che richiede il permesso di essere inserito nel disco rigido del computer

dell’interessato. Una volta accettato, il file verrà aggiunto ed aiuterà ad analizzare il traffico web o a sapere

quando si visita un determinato sito. I cookie consentono alle applicazioni Web di rispondere all’utente come

individuo. L'applicazione web può adattare le sue operazioni alle esigenze dell’utente, raccogliendo e

ricordando le preferenze espresse.

 

Utilizziamo i cookie del registro di traffico per identificare quali pagine vengono utilizzate. Questo ci aiuta

ad analizzare i dati sul traffico delle pagine Web e a migliorare il nostro Sito per adattarlo alle esigenze dei

clienti. Utilizziamo queste informazioni solo a scopo di analisi statistica e quindi i dati vengono rimossi dal

sistema.

 

Nel complesso, i cookie ci aiutano a fornire un servizio web migliore, consentendoci di monitorare quali

pagine vengono trovate utili e quali no. Un cookie non ci fornisce in alcun modo accesso al computer o

alcuna informazione sull’utente, a parte i dati che è stato scelto di condividere con noi.

Si può scegliere di accettare o rifiutare i cookie. La maggior parte dei browser Web accetta automaticamente

i cookie, ma di solito è possibile modificare le impostazioni del browser per rifiutare i cookie, se si

preferisce. Questo potrebbe impedire di sfruttare appieno il sito web.

 

Per ogni informazione in merito ai cookie si rimanda all’apposita policy al seguente link: https://www.cpmitaly.com/cookie-policy/

 

6. LINK ESTERNI

 

Il nostro sito Web può contenere collegamenti ad altri siti come quelli delle consociate ed altre attività del

gruppo Omnicom oppure a servizi esterni come a titolo di esempio Vimeo o Youtube.

 

Tuttavia, quando si utilizzano questi link per lasciare il nostro sito, non abbiamo più alcun controllo su tali

siti, pertanto non possiamo essere ritenuti responsabili per la protezione e la riservatezza delle informazioni

fornite durante la visita di tali siti e tali siti non sono disciplinati dalla presente Policy.

 

È necessario prestare attenzione e consultare la dichiarazione sulla privacy applicabile al sito Web o servizio

in questione.

 

7. AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

 

Inoltre, i trattamenti dei dati personali degli utenti potranno essere anche effettuati:

 

- da società enti o consorzi che forniscano alla nostra Società servizi di elaborazione dati o che

svolgano attività strumentali o complementari alle nostre;

 

- da soggetti ai quali la facoltà di accedere ai Suoi dati personali sia riconosciuta da disposizioni di

legge o regolamentari, nazionali ed europee.

 

Tali soggetti potranno trattare i dati personali in qualità di responsabili del trattamento, debitamente vincolati

al rispetto degli obblighi di legge ed alla riservatezza, ovvero in qualità di autonomi titolari del trattamento.

In nessun caso i dati personali degli utenti saranno oggetto di diffusione.

 

Inoltre, potremmo comunicare i dati personali degli utenti anche nelle seguenti eventualità (1) esercitare o

difendere un nostro diritto in sede giudiziaria; (2) in connessione con un'indagine su attività illecite sospette

o effettive; (3) nel caso in cui vendiamo o trasferiamo tutto o una parte delle nostre attività o della nostra

azienda (anche in caso di riorganizzazione, scioglimento o liquidazione); o (4) in ogni altro caso con il

consenso dell’utente.

 

8. TRASFERIMENTO ALL’ESTERO DEI DATI

 

In ragione della struttura societaria del gruppo Omnicom, di cui InventaCPM è parte, i suoi dati potranno

essere trasferiti anche al di fuori dello Spazio Economico Europeo, per le finalità sopra descritte, a società

appartenenti al gruppo Omnicom. In ogni caso, saranno adottate tutte le adeguate garanzie per il

trasferimento, e sarà richiesto il Suo esplicito consenso ove necessario.

 

9. DIRITTI DELL’INTERESSATO

 

In qualunque momento l’utente, relativamente ai suoi dati, potrà esercitare i diritti previsti nei limiti ed alle

condizioni previste dagli articoli 7 e 15-22 del GDPR.

 

Nel dettaglio l’interessato ha il diritto di:

 

1) accedere ai propri dati personali e alle seguenti informazioni: le finalità del trattamento; le categorie di dati trattati; i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali possono essere comunicati; quando possibile, il periodo di conservazione previsto; l’applicazione o meno di meccanismi di profilazione e di processi decisionali automatizzati;

 

2) ottenere la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano e/o la cancellazione dei propri dati in generale, senza ingiustificato ritardo;

 

3) ottenere la limitazione del trattamento;

 

4) opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

 

5) di richiedere la portabilità dei dati che lo stesso ha fornito al Titolare, vale a dire di riceverli in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, anche per trasmettere tali dati ad un altro titolare, senza alcun impedimento;

 

6) di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Per l’esercizio di tali diritti, di seguito descritti, l’interessato potrà contattare il Titolare del trattamento dei dati tramite l’ufficio Privacy ai recapiti di cui al seguente paragrafo, a tale richiesta sarà fornito idoneo riscontro secondo le tempistiche previste dal GDPR.

 

10. TITOLARE DEL TRATTAMENTO E NATURA DEL CONFERIMENTO

 

Il conferimento dei dati degli utenti avviene su base volontaria, tuttavia, in assenza di conferimento potrebbe

risultare impossibile dare seguito alle richieste degli utenti.

 

Il titolare del trattamento dei suoi dati è: InventaCPM s.r.l., con sede legale in Milano, Via Tortona 15 nella

persona del Legale Rappresentante. Qualsiasi richiesta relativa ai dati personali trattati da InventaCPM potrà

essere inviata presso la sede legale della Società, oppure scrivendo all’indirizzo di posta elettronica

privacy@InventaCPM.it

 

L’elenco aggiornato dei Responsabili è disponibile presso le Società ed è conoscibile attraverso apposita

richiesta formulata con le modalità sopra indicate.



WATCH OUR SHOWREEL
CPM JOBS
Top

Facciamo uso di cookie per offrire un’esperienza online ottimale. Cliccando su “Accetto”, accetti l’utilizzo dei cookie in conformità alla nostra politica.

Privacy Settings saved!
Impostazioni sulla privacy

Quando visiti qualsiasi sito Web, lo stesso può memorizzare o recuperare informazioni sul tuo browser, per lo più sotto forma di cookie. Controlla i tuoi Servizi Cookie personali qui.

Questi cookie sono essenziali per consentire all'utente di spostarsi all’interno del sito Web e di utilizzarne le funzionalità. Senza questi cookie non possono essere forniti i servizi di base.

Cookie generati da applicazioni basate sul linguaggio PHP. Si tratta di identificatori di uso generale, utilizzati per gestire le variabili delle sessioni utente. Normalmente si tratta di numeri generati casualmente e il loro utilizzo può variare a seconda del sito, ma un buon esempio è la conservazione dello stato di login per un determinato utente tra le varie pagine.
  • PHPSESSID

Utilizzato su siti realizzati con Wordpress. Verifica se nel browser sono abilitati o meno i cookie
  • wordpress_test_cookie

Per poter utilizzare questo sito web utilizziamo i seguenti cookie, necessari dal punto di vista tecnico
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Decline all Services
Accept all Services